2019/11/13

第3回学校祭を終えて(学校祭総括担当より)

「キセキ~全力・友情・笑顔」をテーマに行われた第3回学校祭も無事終了することができました。準備から当日まで普段とはまた違った活動を通して学年・学科をまたいだ交流も得られた学校祭になったと感じています。
 一般公開日となった2日目は470名の方々にお越しいただき、各学科ブースで用意したものも早々に完売となりました。体育館でのステージ発表時の座席や来校者用の食堂など不自由な面も多々あったと思いますが、生徒の頑張りに免じてご容赦いただければ幸甚に存じます。改めまして保護者の方はじめご来場いただきました皆様に感謝申し上げます。
 次年度はいよいよすべての学科で3学年がそろうことになります。さらにグレードアップした学校祭となるよう生徒、教職員ともども日々の活動の積み重ねをして参ります。今後とも本校の教育活動にご理解ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

16:00 | 全体