2019/11/05

学校祭まであと4日!

学校祭まであと4日となりました!
今日は生産技術科と普通科の活動についてご紹介します。

【生産技術科】
生産技術科は今年度もコーヒー、木工製品を販売します。スプーンやフォーク、コーヒーメジャーやコースターなどの製品が加わり、これまでよりもさらにパワーアップした品揃えとなっておりますので、ぜひ学科ブースまでお越しください。
コーヒーも新たなブレンドが増え、3種類となりました!試飲をしながらお好みのブレンドを選んでみてはいかがでしょう?
今年度は木工体験教室も企画していますので、皆様のお越しを心よりお待ちいたしております。
※より多くのお客様に製品を購入いただくために、購入数や入店人数の制限等をさせていただきます。ご了承ください。

【普通科】
 開設2年目の学校祭。昨年よりも笑顔も内容もパワーアップしてお届けします。普通科ブースのコンセプトは「秋祭り」です。会場装飾や接客などで秋・祭を感じていただけると思います。販売は定番となったポップコーン(塩バター、キャラメル)、ビックフランクフルトと、2年生が制作したトートバック、ネッククーラーです。ゲームコーナーには、スマートボールを準備しています。会場は3階になりますので、たくさんの来客をお待ちしています。