2018/11/30

第2回学校祭を終えて ⑤

「絆~together as one 」のもとに開催された学校祭を無事に終了することができました。
 今年は3学年が初めてそろったので、行事も初めてのことが多いですが、特に一大イベントであったのはこの学校祭だったと思います。これまでの学校祭日記にも書きましたように、全校・学科・学年・学級と様々な場面で心を一つにし、作り上げていくことが多かったこの期間で、学校祭のテーマでもある生徒達の「絆」を感じました。生徒達も達成感などを感じて思い出深い2日間となったようです。ご来校していただいた皆様には改めて感謝を申しあげます。
来年度の学校祭も全員で作っていきますので、よろしくお願いいたします。
 次号は学校祭を振り返った写真をたくさんお届けします。お楽しみに!!

15:30 | 学校祭を終えて